---
---
Radio Bielefeld Nachrichten

Favoriten siegen beim Hermannslauf: Elias Sansar wieder Erster an der Sparrenburg in Bielefeld

Der Sieger des 50. Hermannslaufs heißt wieder einmal Elias Sansar. Für den 42-jährigen vom TUS Eintracht Bielefeld ist es bereits der 14. Sieg. Er schaffte die 31.1 Kilometer vom Hermannsdenkmal zur Sparrenburg in 1:49,08. Auf Platz zwei landete Patrick Boehme vom TSVE (1:50,25).

Auch bei den Frauen gewann die Vorjahressiegerin erneut. Stephanie Strate von der SV Brackwede holte sich den Sieg, ihre Zeit 2:01,58. Beste Bielefelderin und erneut auf Platz drei: Ilka Wienstroth (TSVE/2:11,22)

Über 7.000 Läufer, Wanderer und Walker hatten sich für den Jubiläums-Herrmann angemeldet. Tausende Zuschauer jubelten den Aktiven an der Strecke im Teutoburger Wald zu.

Wir haben für euch live aus dem Ziel an der Sparrenburg berichtet.

Die schönsten Schnappschüsse findet ihr hier in unserer Fotogalerie.