---
---

Detailansicht

Arminia schafft mit Glück ersten Heimsieg

Arminia Bielefeld hat am letzten Hinrundenspieltag den ersten Heimsieg in dieser Saison gefeiert. Der DSC besiegte vor 15.413 Zuschauern den Karlsruher SC mit 2:1. Mit nunmehr 20 Punkten belegen die Arminen nach der Hinrunde vor den Sonntagspielen Platz 12. In der ersten Halbzeit zeigten die Arminen ihre schlechteste Saisonleistung und hatten Riesenglück, dass Karlsruhe nur 1:0 in Front lag. Diamantakos hatte nach 19 Minuten getroffen. Mitte der zweiten Halbzeit kippte dann die Partie nach einer gelb-roten Karte für Karlsruhes Valentini. In der 77. Minute gelang zunächst Christopher Nöthe per Abstauber der Ausgleich und sechs Minuten vor Schluss erzielte dann der eingewechselte David Ulm den vielumjubelte Siegtreffer.  Es war ein Billardtor, bei dem der Ball erst an den linken Pfosten prallte, dann an den rechten und von da ins Karlsruher Netz. Das Fazit: knapp 70 Minuten schlecht gespielt und dann die Partie mit viel Leidenschaft und noch mehr Glück gedreht.