---
---

Detailansicht

Arminia verpasst Heimsieg gegen Sandhausen

Arminia Bielefeld hat die Tabellenführung in der zweiten Fußball-Bundesliga verloren. Der DSC kam vor 21.000 Zuschauern in der SchücoArena gegen den SV Sandhausen  nur zu einem 1:1, während der HSV gegen Dresden mit 2:1 gewonnen hat. In der ersten Halbzeit waren die Sandhäuser die klar bessere Mannschaft und hätten schon nach neun Minuten in Führung gehen können, doch DSC-Keeper Ortega hielt einen berechtigten Strafstoß von Behrens. Der überragende Arminen-Torwart hielt seine Mannschaft mit weiteren Glanzparaden  im Spiel. Wie aus dem Nichts brachte Jonathan Clauss den DSC mit einem herrlichen Schlenzer nach 19 Minuten in Führung, doch nach 32 Minuten gelang Behrens der hochverdiente Ausgleich für die Gäste. Nach einer Stunde steigerten sich die Arminen deutlich und hatten Pech bei einer Großchance von Klos und einem Lattentreffer von Edmundsson. Am Ende war´s ein gerechtes Unentschieden in einer Partie mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten. Weiter geht´s für die Arminen am nächsten Sonntag mit dem Auswärtsspiel bei Darmstadt 98.