---
Radio Bielefeld Nachrichten

London | 1:1 bei West Ham United: Bayer ungeschlagen im Halbfinale

Bayer Leverkusen steht im Halbfinale der Europa League.

Torschütze und ständiger Unruheherd: West Hams Michail Antonio (l) im Zweikampf mit Leverkusens Edmond Tapsoba.

Der frühe Treffer durch Michail Antonio (M) setzt die Werkself unter Druck.

In einer aufgeheizten Partie verteilte der Schiedsrichter zehn gelbe Karten und schickte zwei Co-Trainer vom Feld.

Europa League

London (dpa) - Das Hinspiel hatte Leverkusen 2:0 gewonnen und hat deswegen weiter die Chance auf das erste Triple der Vereinsgeschichte. Jeremie Frimpong erzielte in der 89. Minute den Ausgleich und sorgte für das 44. Pflichtspiel der Saison ohne Niederlage für Leverkusen. Das ist Rekord in Europa.

In dem hitzigen Viertelfinal-Rückspiel hatte Michail Antonio am Donnerstag im Olympiastadion das 1:0 für West Ham erzielt (13. Minute). West Hams Co-Trainer Billy McKinlay und Alonso-Assistent Sebastian Parilla sahen in der 30. Minute jeweils die Rote Karte.

© dpa-infocom, dpa:240418-99-728997/2