---
---
Radio Bielefeld Nachrichten

Kramers Trainer-Einstand endet für Arminia gegen Union Berlin 0:0

Bei der Trainer-Premiere von Frank Kramer erkämpfte sich Arminia Bielefeld ein 0:0 gegen Union Berlin. In der Anfangsphase versuchten die Arminen die Gäste hoch zu pressen. Die beste Torchance vergab in der Anfangsphase Sergio Cordova, der auf Pass von Prietl an Unions Torwart Luthe scheiterte. Später hatte Voglsammer die Möglichkeit auf die Arminia-Führung, fand aber auch in Luthe seinen Meister. In der ersten Hälfte mussten zehn Minuten nachgespielt werden, weil gleich zu Beginn zwei Berliner mit den Köpfen zusammengekracht waren und eine lange Verletzungsunterbrechung folgte. Im zweiten Durchgang wurden die zuerst harmlosen Berliner die bessere und druckvollere Mannschaft, je länger die Partie dauerte. Bülter, Musa und Endo ließen die Siegchancen für Union liegen, auch dank Arminia-Keeper Ortega Moreno. In der Tabelle ist der DSC weiter 16ter, einen Punkt vor Mainz, zwei hinter Hertha BSC, mit einem noch ausstehenden Spiel gegen Werder Bremen am Mittwochabend.

Hier hört ihr die Stimmen zum Spiel im Radio Bielefeld Arminia-Podcast.