---
---

Detailansicht

Arminia verpasst Heimsieg

Arminia Bielefeld hat in der Dritten Liga den erneuten Sprung an die Tabellenspitze verpasst. Vor knapp 13.000 Zuschauern in der SchücoArena kam der DSC gegen Spitzenreiter SV Wehen Wiesbaden nur zu einem 1:1. Das bedeutet in der Tabelle Relegationsplatz drei. Nach einer relativ ausgeglichenen ersten Halbzeit kamen die Gäste besser aus der Pause, und die Arminen hatten Glück, dass ein Freistoß der Wiesbadener nur an den Pfosten knallte. Wie aus dem Nichts gelang dann Dennis Mast in der 68. Minute mit der Hacke das 1:0. Christoph Hemlein hatte glänzend vorbereitet. Doch nur acht Minuten später traf der gerade eingewechselte Benyamina zum Ausgleich für die Gäste. Kurz danach sah Wiesbadens Wiemann rot, doch zehn Hessen waren anschließend dem Sieg fast näher als elf Arminen. Am Ende war´s ein gerechtes Unentschieden. Fabian Klos und Sebastian Schuppan sahen zudem ihre fünfte gelbe Karte und sind damit beide beim Auswärtsspiel in Regensburg gesperrt.