---
---
Radio Bielefeld Nachrichten

Last-Minute-Sieg für Arminia

In einem spektakulären Spiel hat Arminia Bielefeld Jahn Regensburg durch zwei späte Tore mit 5:3 geschlagen. Damit verbesserten sich die Arminen mit sieben Punkten aus vier Spielen vor den Sonntagsspielen auf Platz fünf. Es war ein emotionales Auf und Ab für die über 15.300 Zuschauer in der SchücoArena. Bereits nach drei Minuten führten die Gäste durch Grüttner, doch innerhalb von vierzehn Minuten drehten Börner (8.) und Voglsammer (17.) das Ergebnis. Doch postwendend sorgte George (26.) wieder für erneuten Ausgleich der Regensburger, die dann durch ein Eigentor von Saller Arminia wieder mit 3:2 in Führung brachten (29.). Beide Abwehrreihen agierten dabei unkonzentriert und fehlerhaft. Kurz nach der Pause schoss Grüttner (52.) den erneuten Ausgleich für den Jahn. Und nach mehreren Großchancen auf beide Seiten sorgten Fabian Klos (89.) und Patrick Weihrauch (90+5) in einer dramatischen Schlussphase mit ihren Treffern für den glücklichen Arminen-Sieg.