---
---
Radio Bielefeld Nachrichten

Voglsammer rettet Punkt im Kellerduell

Die Misserfolgsserie von Arminia hält weiter an. Auch gegen den Tabellenvorletzten SV Sandhausen kam der DSC nur zu einem 1:1 und ist jetzt seit nunmehr neun Spielen ohne Sieg. In der Tabelle liegen die Arminen mit fünfzehn Punkten weiter auf Rang 14 und haben vier Zähler Vorsprung auf Relegationsplatz 16. Die nur 14.000 Zuschauer sahen über weiter Strecken ein ganz schwaches Zweitligaspiel, in dem es vor der Pause keine einzige gefährliche Torchance gab. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit gingen die Gäste durch Schleusener in Führung. Der Sandhäuser Stürmer stand dabei allerdings klar im Abseits. Eine krasse Fehlentscheidung des Schiedsrichtergespanns. Nach kurzem Schock kämpften sich die Arminen aber in die Partie zurück, doch zunächst verhinderte Sandhausens Keeper Schuhen mit drei Glanzparaden den verdienten Ausgleich. Der gelang dann Andreas Voglsammer elf Minuten vor Schluss. Am Ende ist das Unentschieden im Abstiegskampf aber deutlich zu wenig für Arminia, bei der Kapitän Börner aus disziplinarischen Gründen nicht im Kader war. Für die Arminen geht es bereits am Freitag weiter. Dann müssen sie zum Abschluss der Hinrunde um 18 Uhr 30 bei Holstein Kiel antreten.