---
---

Detailansicht

Arminia kassiert Last-Minute-Ausgleich

Arminia Bielefeld hat in letzter Minute einen wichtigen Sieg verspielt. Vor über 24.200 Zuschauern in der SchücoArena kam der DSC im Spitzenspiel gegen den Tabellenzeiten Holstein Kiel nur zum einem 2:2. Damit haben die Arminen weiter fünf Punkte Vorsprung vor den Kielern, Duisburg kann aber mit einem Sieg gegen Münster auf  vier Punkte rankommen. Der eingewechselte Breitkreuz sorgte mit seinem 2:2 in der 90. Minute für Ernüchterung in der SchücoArena und dämpfte für einem Moment die Aufstiegseuphorie bei den Arminen. Die waren nach der frühen Kieler Führung durch Siedschlag in der dritten Minute zunächst fantastisch zurückgekommen. David Ulm in der zehnten Minute mit einem Handelfmeter und Fabian Klos nach einer guten halben Stunde mit einem Kopfball hatten die Partie gedreht. Nach der Pause drückten die Kieler immens und schafften am Ende den nicht unverdienten Ausgleich. Drei Spieltage vor Schluss reicht den Arminen jetzt ein Sieg zum Aufstieg in die zweite Liga. Den ersten Matchball haben sie am Samstag beim SV Wehen Wiesbaden. Drei Spieltage vor Schluss haben  die Arminen  zudem Relegationsplatz drei sicher. Seit gestern steht auch fest, dass Jahn Regensburg, der letzte Heimgegner des DSC, aus der Dritten Liga absteigen muss.