---
---

Detailansicht

Arminia kassiert sechste Pleite in Folge

Arminia Bielefeld hat das sechste Pflichtspiel in Folge verloren. Der DSC verlor vor gut 22.500 Zuschauern gegen den FC St. Pauli mit 1:2 und hat nur noch drei Punkte Vorsprung auf einen Abstiegsplatz. Dabei hatten die Arminen einen Traumstart erwischt. Bereits nach sieben Minuten erzielte Keanu Staude die frühe Führung. Danach verpassten er und Fabian Klos den zweiten Treffer. DSC-Keeper Klewin rettete mit zwei Glanzparaden die knappe Führung in die Pause. Kurz danach kippte dann die Partie. Nachdem Staude mit einer Großchance an Pauli-Keeper Himmelmann gescheitert war, verursachte Salger im Gegenzug einen unnötigen Foulelfmeter, den Knoll zum Ausgleich verwandelte  (49.). Nur kurze Zeit später schoss Möller-Daehli (56.) das Siegtor für die Kiezkicker, zuvor hätte Schiedsrichter Kempkes allerdings auf Abseits entscheiden müssen. Insgesamt zeigten sich die auf sechs Positionen veränderten Arminen deutlich verbessert, scheiterten aber an ihren Abwehrschwächen und kassierten eine mehr als unglückliche Niederlage.