---
---

Detailansicht

Arminia verspielt Dreier in letzter Minute

Arminia Bielefeld hat den ersten Saisonsieg in letzter Minute verspielt. Vor über 25.000 Zuschauern kam der DSC gegen Hannover 96 durch zwei unglückliche Eigentore nur zu einem 3:3 und bleibt damit auch nach dem fünften Spieltag weiter ohne Dreier. Das zweite Eigentor von Sebastian Schuppan in der ersten Minute der Nachspielzeit raubte den Arminen den hochverdienten Dreier. Sie hatten bereits nach einer halben Stunde durch einen Doppelpack von Fabian Klos verdient mit 2:0 geführt.  Bereits in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit hatte Schuppan nach einem Fehler von Torwart Wolfgang Hesl unglücklich sein erstes Eigentor fabriziert. Mitte der zweiten Halbzeit köpfte Karaman den Ausgleich für 96, bevor Brian Behrendt in der 79. Minute mit einem Freistoß aus 30 Metern die erneute Bielefelder Führung gelang. Doch auch die reichte am Ende nicht zum ersehnten Sieg. In der Tabelle bleibt der DSC mit drei Punkten auf Relegationsplatz 16. Bereits am Mittwoch müssen die Arminen bei Erzgebirge Aue antreten. Ob dann die anschlagenen Nöthe, Voglsammer und Börner dabei sein können, ist äußerst unsicher.