---
---
Radio Bielefeld Nachrichten

Arminia schießt Kiez-Kicker ab

Arminia Bielefeld hat sich im letzten Heimspiel des Jahres mit einem Kantersieg von seinen Fans verabschiedet. Das Team von Trainer Jeff Saibene deklassierte vor 22.800 Zuschauern in der SchücoArena den FC St. Pauli mit 5:0 und liegt mit nunmehr 25 Punkten zumindest bis Montag auf Platz fünf der Tabelle. In der ersten Halbzeit war es eine ausgeglichene Partie. Nach einer knappen halben Stunde gelang dann Leandro Putaro mit einem schönen Linksschuss die nicht unverdiente Führung. Kurz nach der Pause erzielte Florian Dick mit einem Drop-Kick in den Winkel ein Traumtor zum 2:0. Danach spielten die Arminen wie entfesselt, und Florian Hartherz, Konstantin Kerschbaumer und Fabian Klos schossen mit ihren Treffern die Kiez-Kicker regelrecht ab. Am Ende gab´s "standing ovations" von den begeisterten Fans und zwei freie Tage von Trainer Jeff Saibene.  Weiter geht´s für die Arminen am Sonntag in einer Woche  mit dem Auswärtsspiel beim SV Sandhausen.